Diagramme de fabrication

Le centre d'emballage ne reçoit qu'une seule catégorie de produit des d'oeufs. Les

étapes de fabrication depuis la matière première sont les suivantes:

Les conditions de fonctionnement

Les conditions de production de fonctionnement seront définis par rapport au diagramme de fabrication. Voici les étapes:

1 ELEVAGE

Mise en sceaux ( Règle: 557/2007  art 20)

2 TRANSPORT

A une T°C ambiante ( Règle: 557/2007 art 7 )

 

3 RECEPTION 

Approvisionnement tous les jours. ( Sauf le week-end  )

Œufs de types EXTRA FRAIS ( Règle: 557/2007 art 14 )

4 INSPECTION

Dès l'entrée des œufs dans le centre ( Règle: 557/2007 art 7 )

De l'état des œufs, et des sceaux.

5 MIRAGE  

Tous les jours ( Sauf le week-end )

Détection des œufs non conformes de types fêlés ou cassés 

( Règle: 557/2007 art 5,3 ), et des sceaux.

6 MARQUAGE

Encre de type alimentaire conforme aux normes NF

(Règl: 557/2007 art 9 )

7 CALIBRAGE

Contrôle du bon poids avant, pendant, et après

Le calibrage  s'effectuera  mensuellement (Règl: 557/2007 art 4,1 )

   

8 CONDITIONNEMENT

Inspection de la visibilité du marquage

Après le calibrage les oeufs sont conditionnés dans les alvéoles de 30 pour les Petits, Moyens, Gros et alvéoles de 20 pour les Très Gros

.

9 STOCKAGE

Stock de sortie écoulé sur quelques jours (moins de 15 jours)

 

10 EMBALLAGE

Mise en cartons de 90, 180 Oeufs ( Règl: 557/2007 art 12 )

Étiquetage sur les cartons

 

11 EXPEDITION

Livraison clients MARDI, MERCREDI, JEUDI, VENDREDI  (Règl: 557/2007 art 7 )

Liste des clients dans le centre permettant le retrait, rappel

 

Commander:

06 30 98 04 58

LA FERME EN IMAGES ET VIDEOS

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AUDUBERTEAU Yann

193 rue de la Moutte, Fortenuzay

FR-17700 ST. GEORGES

DU BOIS

 

SIRET: 43929805000014